Passa ai contenuti principali

Contest e Giveaway a cui partecipo

Giveaway a cui mi sono iscritta,
Swap a cui partecipo,
Contest a cui partecipo con le mie ricettine:


Sempre Attivi

http://re-cake.blogspot.it/ 

Partecipo a Re-Cake 2.0!

Partecipo all'MTChallenge

 Anche io partecipo all'MTChallenge!

Tessera n°47 del club del 27!! 

Sono il membro n° 47 del Club del 27!


Partecipo al Calendario del Cibo Italiano
 

Attivi


Partecipo al San valentino Melotti contest in collaborazione con Italy Quit Sugar


Partecipo al contest "la vasocottura" de il Golosometro

Chiusi
Cacciucco Pride Contest – Cacciucco Pride 2017
Partecipo al Cacciucco Contest: #cacciuccopridecontest2017


 www.risateerisotti.it                  www.chefmaitre.com              www.aifb.it        www.chefacademy.it
Partecipo al contest Rice Food Blogger 2017


in forma con gusto





Partecipo al contest al km 0 organizzato da Batuffolando ricette, I biscotti della zia e un’arbanella di basilico ".

Partecipo al contest il piatto che vi rievoca felicità di Cucina Serena



Partecipo al contest "un souvenir nel piatto" del blog I biscotti della zia
 
http://www.soaveversus.com/
 Partecipo al contest “In Cucina con il Soave Doc” di Soave Versus


Partecipo al concorso organizzato da amalfilemonexperience.it/ e da Scatti Golosi


Partecipo al contest di Kucina di Kiara e Villa Tilli: Colazioni Dolci e Salate".


Partecipo al contest "Aspettando l'estate" del blog Petrusina



Partecipo al contest Fantasia in cucina del Salumificio La Rocca
contest
Partecipo al Contest di Chiamatemi Zia! "Vinci una degustabox con Chiamatemi zia"


Partecipo al Contest I dolci della nonna di Dolci Ricette

paccheroheader

Partecipo al Contest del blog Celiacaper amore "Il pacchero Solitario" 


premiochef

Partecipo al Contest Rice Food Blogger 2016 – Chef Giuseppina Carboni 



Il mio contest BISCOTTI CON FARINE "ALTRE"
Partecipo al Contest "Biscotti con farine altre" di Coccole di Dolcezza



Contest di Sabrina in cucina: festeggia con me


Giveaway di Batuffolando Ricette "Le Primavere"
Partecipo al Giveaway del blog Batuffolando
 
 Partecipa anche tu al mio giveaway!
Partecipo al Giveaway di Ale del blog Dolcemente Inventando


https://pentagrammidifarina.files.wordpress.com/2015/10/alessia_maniaca-colazione2.jpg 
Contest Le personalità in cucina del blog Pentagrammi di Farina

http://fotoandfoood.blogspot.it/2015/10/lo-swap-di-natale-arriva-ottobre.html 

Swap natalizio del blog Photo and Food

10995860_403263426529044_6548175550987889445_n

Contest Le intolleranze? le cuciniamo! del blog Nonna Paperina

giveaway1

Giveaway della Baita dei dolci


Contest Creazioni in Cucina del blog Kucina di Kiara e ER-Creazioni


http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2015/05/il-mio-terzo-contest-albumeche-guerra.html 

Contest "Albume... Che guerra sia!" del blog Coccole di Dolcezza

http://4cooking.parmigianoreggiano.com/

 Contest 4Cooking di Parmigiano Reggiano



http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2015/05/cacaospeziato-raccolta.html

Contest di Molino Chiavazza "Cacao speziato"


"I lievitati" di La cucina di Esme


http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/
 Il Contest di Angolo delle Ghiottonerie "RossoLamponeContest"


http://www.dolcementeinventando.com/2015/02/3-anni-di-blog-un-piccolo-contest-per.html 
Contest Sapori di Pasqua e Colori di Primavera di Dolcemente Inventando

http://www.undejeunerdesoleil.com/2015/03/gagnez-livre-cuisiner-les-produits-mediterraneens-Edda-Onorato.html
Un dejeuner de soleil: Livre à gagner



http://www.mediterraneabelfiore.it/



  http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2015/01/la-mia-toscana-un-nuovo-contest-tutto.html
Contest LaMiaToscana di Ibiscottidellazia in collaborazione con VersiliaFormat



GIVEAWAY!!!!!!!!!!



contest Buono&Bello della rivista Taste&More

info qui: http://tastemoremagazine.blogspot.it/2015/01/bello-il-primo-contest-di-taste.html

© Taste&More Magazine
contest Buono&Bello della rivista Taste&More

info qui: http://tastemoremagazine.blogspot.it/2015/01/bello-il-primo-contest-di-taste.html

© Taste&More Magazine
biscotti di prato


Contest "Biscotti d'autore" di Vetrina toscana in collaborazione con Claudio Martini Editore per celebrare la grande tradizione dei biscotti di Prato.
 

http://www.athaipianist.ifood.it/2014/12/food-travel-giveaway.html 

Giveaway di Vaty: Food & Travel



bannerpiccolo 

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/12/gelatina-nei-dolci.html
Raccolta Dolci in gelatina de Il Molino Chiavazza 


http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/11/nuovo-contest-ricette-con-le-spezie-aromi-e-erbe-aromatiche.html 

Contest "Cucinare con le spezie, aromi e erbe aromatiche!!"di Cinzia ai fornelli



http://inmouveritas.blogspot.it/2014/10/stesso-posto-stessa-ora-nuovo-contest.html 

Contest di In Mou Veritas "Stesso posto, Stessa ora!"
 
https://crumpetsandco.files.wordpress.com/2014/09/stagioniamo-contest-ingredienti.png

Contest "StagioniAMO!" di Marzia – Coffee & Mattarello, Federica – Caffé Babilonia, Luna – Pizza, Fichi e Zighini e Terry – Crumpets & co.

Banner_ContestTaste_Xmas02

Contest "It's Xmas Time" di Taste from Abruzzo

http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2014/11/contest-profumo-di-natale.html

Contest "Profumo di Natale" de La cucina di zia Ale e Non solo pasticci
http://www.lascimmiacruda.info/wp-content/uploads/2014/11/banner20141.png
Xmas Swap de La scimmia cruda 
 
Immagine 


Cucina che ti passa - Il Contest



contest_lenticchia
 Contest “Una lenticchia tira… l’altra” di Kucina di Kiara
 
http://www.saporie.com/it/doc-s-31-23381-1-a_tuttomele_con_gli_chef_uir_il_blog_contest_melavigliosa.aspx 
Contest "Melavigliosa" di Tuttomele 2014 in collaborazione con UIR, UNIONE ITALIANA RISTORATORI e SAPORIE

  http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/10/i-dolci-alle-castagne-per-la-raccolta.html  

Raccolta di MOlino Chiavazza "I dolci alle castagne" 

Contest Ricette d’Autunno

 Contest Ricette d'Autunno di C'é crisi, c'é crisi e A tutto pepe


www.iltartufobianco.it
Contest I sapori dell'autunno: Le ricette della mostra mercatodel tartufo bianco di Città di Castello (PG) 



contest04_streetfood_ricette
Contest "Un'estate di street food" di Acqua e Menta


http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/06/la-farina-integrale-protagonista-di-una.html
 La farina integrale nei dolci de il Molino Chiavazza




Contest di Letizia in cucina "Un anno di colazioni: Torte classiche da colazione"




COVER-ricettedicasa
Contest “Ricette di Casa” di Chezuppa.com



http://lacucinadellestreghe.blogspot.it/2014/05/la-dolcezza-in-un-cucchiaio-contest.html 



http://pamcakes83blog.blogspot.it/2014/05/contest-strawberries-in-cakes.html
 Contest Strawberry in Cakes di Pamcakes


http://vadoincucina.blogspot.it/2014/05/1contest-la-mia-pasta-con-sponsor.html
http://www.pastalagano.it/
 Contest La mia pasta di Enrica di Vado in cucina in collaborazione con Pasta Lagano


Contest Nel cesto del picnic de La cucina di esme



Contest  Il cestino da picnic di beatitudini culinarie



 Contest Contest-La pasta fresca de Il goloso mangiar sano
 



Giveaway Quando il designer si mette in cucina di In cucina con gioia



Contest I formaggi de Il risotto perfetto


http://kucinadikiara.blogspot.it/2014/03/il-mio-nuovo-contest-ricette-regionali.html

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt5eOPs0aBASEZ5UaKP6SyXc2UPDIZpi0AxDbC1Y3tLI-7bq1TpO9Du19ZrOcfLs6MVbzbTshRGTTXOd4SgZqmqJMTjG8F8EPMddwGmCen2SQ5MG98cEs_k713EwqkdU0gmZ6OTqJh82TY/s1600/logo+magna+italia.jpg


http://profumodizucchero.blogspot.it/2013/12/2nd-sweet-year-giveaway.html 




contest01_menù delle feste
http://www.provolinaincucina.com/2013/11/contest-timballo-da-sballo.html 



http://farinefioriefili.blogspot.it/2013/10/food-bloggersdiy-lovers-me-ce-il.html



Banner_definitivo 



http://www.antonellacucina.it/2013/10/nuovo-contest-labbuffata-prima-della.html 


http://cosedellaltrofimo.blogspot.it/2013/11/christmas-giveaway.html 


http://sr-sognirisplendono.blogspot.it/2013/11/giveaway-di-natale.html 



foto contest 


http://lacucinadellestreghe.blogspot.it/2013/11/un-contest-di-coccole-le-ricette-che.html 



http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/08/contest-i-prodotti-da-forno.html 


MyBannerMaker_Banner (1) 

Commenti

Post popolari in questo blog

La torta rose di mele per il Calendario del Cibo

La mia prima torta rose l'ho preparata molti anni fa, per festeggiare i primi 6 mesi con la dolce metà. Mi ero impegnata molto poichè sapevo che i dolci così, semplici ed essenzialmente "poco dolci", erano e sono tutt'ora i suoi preferiti. L'avevo preparata disponendo le roselline in uno stampo a cuore, un'amore di ragazza insomma... Ma ancora non avevo tutta questa esperienza nella pasticceria e ne uscì.. Un mattone. Un vero e proprio mattoncino di pasta lievitata, ma nemmeno troppo lievitata...  E lui se l'era mangiata tutta, povero.  Dopo quella volta ci sono stati molti tentativi e risultati sempre migliori. La ricetta è semplice, ma va eseguita rispettando i tempi di lievitazione altrimenti ciò che ne uscirà sarà una pasta dura e poco soffice. Per la Giornata Nazionale della Torta Rose propongo la mia versione di torta rose, data dall'unione di varie ricette e vari perfezionamenti, arricchita da delle fettine di mel

Casatiello di Antonino Canavacciuolo

Oggi, 25 Aprile, continuiamo a festeggiare attraverso i piatti di grandi chef. Questa volta è Marta che ha spinto verso questa ricetta e devo dire che i commensali hanno apprezzato, contendendosi il piatto fino all'ultima fetta. Di cosa parlo? Del casatiello. Questa ricetta non fa parte della tradizione ligure, ma dato che da alcuni anni spicca sulla nostra tavola la sua parente dolce, la pastiera, quest'anno ci siamo anche cimentate in questo golosissimo lievitato salato, con la ricetta di un grande, in tutti i sensi, chef: Antonino Canavacciuolo. Lo adoro, simpatico, alla mano e allo stesso tempo dolcissimo. Questa ricetta è davvero da provare, l'impasto risulta morbido, soffice e saporito. Perfetto per un pic-nic su un prato o da gustare come antipasto di un ricco pranzo.  Le uova sarebbero decorative, ma noi abbiamo preferito bollirle e inserirle direttamente nell'impasto, arricchendo ancor di più la farcitura. Ingredienti: 600 gr di farina 00

Pollo thai con riso basmati e verdure

Ho sempre pensato che la cucina italiana avesse una marcia in più rispetto a tutte le altre. Anni e anni di tradizioni culinarie, studi e tecniche per creare un patrimonio che in molti ci invidiano. Libri antichissimi narrano già di tecniche che ora utilizziamo come innovative. Nonostante questa radicata convinzione però, da più grandicella ho scoperto cucine estere, esotiche e speziate e le ho adorate. Gusti nuovi, aromi e profumi di paesi lontani... Tradizioni, anche quelle, totalmente differenti dalle nostre. Abbinamenti e accostamenti diversi, ma ugualmente validi e studiati. E così, se in quei paesi ancora non sono realmente stata, in cucina posso viaggiare, pur restando nelle pareti di casa. Posso sbarcare in India, o volare in Giappone o in Cina. Ingredienti: 200 gr riso basmati un petto di pollo due cipollotti un broccolo due carote due zucchine un bicchiere di latte di soia salsa di soia prezzemolo zenzero buccia di lime peperoncino olio  sale e p