Passa ai contenuti principali

Soddisfazioni





Sono arrivata terza classificata con il questa ricetta al cacciucco pride
Cacciucco Pride Contest – Cacciucco Pride 2017


Sono arrivata terza classificata con questa ricetta al contest quant'è buona la morbidezza organizzato da la tarte tatina in collaborazione con la Norcineria Alto Nera



Sono arrivata in semifinale del contest Risate e Risotti con questa ricetta, per poi giungere alla finalissima con questa ricetta e posizionarmi quarta con questa ricetta




Ho vinto il contest di Angolo delle Ghiottonerie "RossoLamponeContest" con questa ricetta.

http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/ 
  
Sono tra le ricette vincitrici del contest
Biscotti d'autore" di Vetrina toscana con questa ricetta.


 biscotti di prato



 

Sono tra le ricette scelte per la raccolta #dolciingelatina di Molino Chiavazza con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/12/gelatina-nei-dolci.html
Sono tra le 15 finaliste del Contest Cucina che ti passa - Il Contest  con questa ricetta
 
Immagine 


Sono tra le 3 ricette vincitrici del contest I sapori dell'autunno: Le ricette della mostra mercatodel tartufo bianco di Città di Castello (PG) con questa ricetta 

www.iltartufobianco.it
Sono arrivata tra i 20 finalisti del RiceContest di Risate & Risotti con questa ricetta


http://ricecontest.blogspot.it/2014/01/e-si-ripartecon-risate-e-risotti-2014.html?spref=fb


Sono arrivata tra i finalisti del Contest "Idee da regalare" del blog Acqua & Menta con questa ricetta

http://www.acquaementa.com/contest-idee-da-regalare/


Sono stata inserita tra le migliori ricette della raccolta di Molino Chiavazza "Ricordi del Natale" con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/12/ricordi-del-natale.html 


Ho vinto il Contest "Che vino ti porto per il cenone?" del blog semi di vaniglia con questa ricetta!!!!

IL MIO SECONDO CONTEST

Commenti

Post popolari in questo blog

Tiramisù alla Marilyn Monroe: Mascarpone e lamponi

Partiamo dal più classico dei dolci, quello che piace a tutti e che non stanca mai. Aggiungiamoci un risvolto sexy, per accogliere il tema proposto per Novembre dalla vincitrice dell' Mtchallenge dello scorso mese: la mitica Susy. Cosa può uscirne se non una sfida all'ultimo ciack?
Non sono impazzita, ma semplicemente entusiasta della sfida che Susy ci ha proposto: un tiramisù abbinato a un film o icona sexy. Nel suo post ci illustra la sua ricetta consolidata, lasciando però spazio alla nostra fantasia. Ed infatti inizialmente mi sono spaventata, non trovando la ricetta che potesse calzare per questo tema.. 
Poi ho pensato a lei, alla grandiosa Marilyn Monroe.  Chi se non lei? La ricordiamo in "Quando la moglie va in vacanza" o in "A qualcuno piace caldo", storici e famosissimi film.
Cosa ho messo nel mio tiramisù ispirandomi a lei?  Il rosso del suo rossetto, sempre impeccabile e mai sbiadito. La perfezione dei suoi capelli e del suo viso, candido e mai volgare.
Per…

La Sicilia nel cuore.. e nel piatto: Pasta con tonno, datterini e pesto di pistacchi

La Sicilia, terra dei miei nonni materni, io non l'avevo mai vista. E cosa mi ero persa. Terra di storia, quella antica. Di templi, cattedrali e monumenti. Terra di sapiente cultura culinaria, un mix di etnie, che si sono susseguite, lasciando la loro traccia nei piatti che raccontano quest'isola.
E io non potevo che innamorarmene. Degli usi e costumi, radicati della quotidianità delle persone. Degli accenti e cadenze nel parlare, che a me sono suonati così familiari. Dei modi, che ti fanno sentire come se fossi a casa. Delle storie che ti racconta la gente del luogo, che in quei luoghi ci ha vissuto, lavorato.
Ho imparato in questa vacanza, non ho solo viaggiato. Sono rimasta affascinata dai racconti e ne ho fatto tesoro.
Ho cercato in questa ricetta di riassumere quello che mi è rimasto più nel cuore di questo viaggio:  la tonnara della splendida isola di Favignana, raccontata dal cuore innamorato di un suo lavoratore, Zio Peppe. le saline di Trapani, dove, abbagliati dal sole, si capisc…

Di ritorno dalle vacanze con una ricetta tutta ligure: Pansoti in salsa di noci

Le vacanze sono finite, trascorse, terminate. Adoro viaggiare, scoprire nuovi angoli di bellezza, rimanere abbagliata dalla cultura dei luoghi e delle persone. Ma adoro anche tornare, rivedere i miei angoli di paradiso, rispolverare le mie, di tradizioni, questa volta... Magari con un pizzico di innovazione.
E così nascono questi pansoti, tipica ricetta della mia terra e pilastro saldo della mia cucina. Li ho già fatti molte volte, ma questi rappresentano la versione più povera, priva di ricotta con unicamente tante verdure di campo nel ripieno.

Per dare un tocco di innovazione ho inserito pezzettini di foglie di maggiorana nella sfoglia.


Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina 2 uova foglioline di maggiorana acqua q.b. Per il ripieno: 1 kg preboggion(erbe di campo miste) 1 spicchio di aglio parmigiano reggiano q.b. maggiorana noce moscata Per la salsa di noci: 200 gr noci 50 gr pinoli 4 foglie di prezzemolo maggiorana 1 spicchio di aglio mollica di un panino ammollata nel latte
Esecuzione: Impastare tutti gl…