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Soddisfazioni





Sono arrivata terza classificata con il questa ricetta al cacciucco pride
Cacciucco Pride Contest – Cacciucco Pride 2017


Sono arrivata terza classificata con questa ricetta al contest quant'è buona la morbidezza organizzato da la tarte tatina in collaborazione con la Norcineria Alto Nera



Sono arrivata in semifinale del contest Risate e Risotti con questa ricetta, per poi giungere alla finalissima con questa ricetta e posizionarmi quarta con questa ricetta




Ho vinto il contest di Angolo delle Ghiottonerie "RossoLamponeContest" con questa ricetta.

http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/ 
  
Sono tra le ricette vincitrici del contest
Biscotti d'autore" di Vetrina toscana con questa ricetta.


 biscotti di prato



 

Sono tra le ricette scelte per la raccolta #dolciingelatina di Molino Chiavazza con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/12/gelatina-nei-dolci.html
Sono tra le 15 finaliste del Contest Cucina che ti passa - Il Contest  con questa ricetta
 
Immagine 


Sono tra le 3 ricette vincitrici del contest I sapori dell'autunno: Le ricette della mostra mercatodel tartufo bianco di Città di Castello (PG) con questa ricetta 

www.iltartufobianco.it
Sono arrivata tra i 20 finalisti del RiceContest di Risate & Risotti con questa ricetta


http://ricecontest.blogspot.it/2014/01/e-si-ripartecon-risate-e-risotti-2014.html?spref=fb


Sono arrivata tra i finalisti del Contest "Idee da regalare" del blog Acqua & Menta con questa ricetta

http://www.acquaementa.com/contest-idee-da-regalare/


Sono stata inserita tra le migliori ricette della raccolta di Molino Chiavazza "Ricordi del Natale" con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/12/ricordi-del-natale.html 


Ho vinto il Contest "Che vino ti porto per il cenone?" del blog semi di vaniglia con questa ricetta!!!!

IL MIO SECONDO CONTEST

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Sacripantina: dolce tipico della mia Genova

La sacripantina é un dolce tipico della mia città. Fino a pochi giorni fa ne conoscevo solo il nome, citato spesso come uno dei dolci più buoni della pasticceria genovese.
L'altro pomeriggio però mia sorella mi lancia la sfida: "La vorrei fare per portarla al lavoro.."  Parlare di fare un dolce a me é sfondare una porta non aperta, ma spalancata.. E così é iniziata l'avventura :)
Questo dolce sembra dovere il suo nome al re Sacripante invaghitosi della bella Angelica (tutti conosciamo la storia raccontata nell'‘Orlando Furioso’).(Fonte Torta Sacripantina)
La ricetta più famosa é di una nota pasticceria, ma io ho cercato di riprodurla prendendo ispirazione da questo blog. Ho poi utilizzato una tecnica un po' più veloce per la pan di spagna e modificato la bagna con "puro" marsala. E' un dolce molto liquoroso, di quelli che adora mia sorella, amante dei bigné allo zabaione e della loro alcolica crema.
Ed é il dolce delle feste della mia bellissima Genova …

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